1 (27.11.18 13:54 отредактировано 4130688)

Тема: Утилизация пластика. Прием тары канистры, флаконов, бочек, отходы ПНД

Компания «Новполимер» занимается изготовлением качественного полимерного сырья – вторичных гранул. Являемся крупным поставщиком в регионе продукции в данном сегменте.

  В связи с увеличением объема мощностей производства, а также выполнения крупных коммерческих заказов и увеличения рынка сбыта, заинтересованы в приобретении полимерного сырья 1000 тн в месяц.

    Нам требуется вторичное полимерное сырье (ПНД 273, 276):

Гранулы вторичные ПНД (указать исходники, ПТР, типа резки, цвет, объем в месяц).
Канистры бу ПНД, в том числе «дроблёнка» (мытые, грязные, агрохимия).
Флаконы ПНД (автохимия, агрохимия и т.д.).
Крышки ПНД (из-под бутылок ПЭТ, цветные, брак и т.д.).
Другие материалы ПНД (изоляция ПНД, трубы ПНД и т.д.)
Мы предлагаем - утилизацию вторичных отходов полимеров.
Мы платим за отходы.

Ждём Ваших предложений.

Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
РАБОТАЕМ по всей РОССИИ!


C уважением, ООО "Новполимер"

89101330531

polimer.doc@mail.ru
http://novpolimernn.ru/

Сайт 4130688

Поделиться

2 (27.11.18 14:05 отредактировано 4130688)

Re: Утилизация пластика. Прием тары канистры, флаконов, бочек, отходы ПНД

Купим отходы пластика. Утилизация отходов пластика. Утилизация пластика. Пластиковый цена. Объявления с ценами и фото, где купить отходы пластика. Покупка отходов пластика. Скупаем отходы пластика по дорогой цене в нашей компании. Собственная производственная территория, квалифицированные сотрудники, комфортные условия по выборке товара. Мы заинтересованы в сотрудничестве с крупными сетями магазинов, складскими терминалами, пунктами приема ТБО и производителями. Компания Альфа – это прием отходов пластика по привлекательным ценам, с заботой об экологии. Отходы пластмасс в Москве все предложения о покупке, продаже товаров и услуг от ведущих поставщиков и производителей Москвы. Продать, купить, узнать цены можно быстро и удобно. Прием вторсырья и пластмассы, Полимерные отходы, Отходы пластмасс.
сдать пластик

Мы предлагаем:
утилизация пластиковых отходов
утилизация пластиковых канистр
утилизация пластиковых бочек
утилизация пластиковых флаконов

Нам можно и нужно сдать:
сдать пластик
сдать пластик на переработку
сдать пластиковую тару бу
сдать канистру, бочку, флаконы, дорожные блоки бу, трубки капельного орошения, кабельные сдиры нефтепогружных кабелей, еврокубы, трубы пнд

Сайт 4130688

Поделиться

3

Re: Утилизация пластика. Прием тары канистры, флаконов, бочек, отходы ПНД

Покупка пластиковых канистр бу, бочек пнд, флаконов ПНД из-под автохимии, масел, химической промышленности, сдать канистры бу, флаконы бу, бочки бу синие, цена канистр бу на пункте приемки. Принимаем пластиковые канистры бу из-под различных моющих средств и шампуней, флаконы, бочки. Мы покупаем и вывозим канистры бу собственным транспортом навалом без запрессовки в кипы. Прессование канистры всегда можно решить. Закупка прессованной канистры ПНД в Нижнем Новгороде, Москве, Волгограде, Самаре, Ульяновске, Иваново, Владимире. Купим канистры ПНД из-под масла, тосола, пищевых концентратов и т.д. Закупаем канистры в прессованном виде или в дробленом виде (дробленка ПНД). Осуществляем покупку оптом отходов ПНД канистр на переработку по высокой цене, сдать пластиковые канистры на переработку. Нам можно дорого сдать пластиковые канистры б у из под авто химии, шампуня, дезинфицирующих и моющих средств, кислоты и т.п. Закупка канистр ПНД. ООО «Альфа» закупает бывшие в употреблении прессованные ПНД канистры на постоянной основе. Мы сотрудничаем с поставщиками по всей России и странам ближнего зарубежья. Если у Вас есть трудности с самостоятельной поставкой канистр на наше производство, то специалисты нашего отдела логистики могут помочь организовать доставку вашего сырья на наше производство. Закупаем канистры и бытовые флаконы ПНД (PE-HD) и их отходы повсеместно. Покупаем отходы канистры, евро кубов, бытовых флаконов исключительно чистые, или прошедшие этап подготовки – мойка, дробление, прессование. Канистры ПНД это основной источник вторичного сырья, называемого "ПНД гранулы". Мы закупаем канистру по высокой цене для последующей переработки. Прием пластиковых канистр и бочек. Покупаем пластиковую тару - канистры, бочки, баки, различные емкости из пластика. Мы покупаем канистры, бачки, бочки, баночки, бутылочки из ПНД для дальнейшей переработки. Стоимость пластиковых канистр и бочек. Прием и расчет за сданную пластиковую тару - бочки и канистры происходит по весу, т.е. в килограммах, а не за штуку. Сдать оптом пластиковые бочки и канистры можно у нас за наличный и безналичный расчет. Купим пластиковые канистры и бочки б/у. Россыпью и в прессованном виде. Вывозим вторсырье собственным транспортом. Оплата быстрая. Привлекательные цены. Купим пластиковые канистры б/у или бочки - любые. Запрессовка - необязательна. Принимаем также россыпь. Вывоз нашим транспортом, оперативно. Оплата по факту взвешивания любым удобным для Вас способом. Принимаем пластиковые канистру бу, покупаем канистры б у из под моющих средств, автокосметики. Так же принимаем канистры из под автомасла объемом от 4 литров.

Сайт 4130688

Поделиться